Итак. Начну немного издалека. 13 октября я пригласил к себе своего сослуживцев, с которым мы год оттоптали в одном полке( он — связистом, я — рхбз.
). Я решил стилизовать встречу под «совок»: сало с горчицей, огурцы соленые, вареная картошка, селедка, газеты постеленные на стол и т.д. Сама квартира диктовала данный стиль. Ближе к делу. В три часа ночи, когда все крепкие напитки были выпиты, мы совместным решением решили идти за добавкой. На остановке, где происходила сия «добавка», я услышал пронзительные звуки «мяяяяяяу». Заметив серый комок на проезжей части, у меня в голове «щелкнуло». Я должен был спасти кота. Спустя полчаса поисков я с товарищем нашли этого кота. ( во время поимки не догадался снимать кота).

Вот этот комок был принесен домой. На следующее утро куплен лоток и миски. Тогда я точно принял решение оставить его. Первые два дня он прятался от меня. На третий день стали привыкать друг к другу.

Дальше ветеринар, промывка от блох, глистование ( вроде так пишется).

Теперь живем вдвоем. Назвал Джонни. Потому что у большинства котообразных режим «ты-гы-дык», а у моего режим «искать гуков». Характер царапучий и кусачий, но люблю его.

Фоткал на лоток, кот мой, писал с телефона. Ставлю «без рейтинга», потому что просто хочу поделиться своим счастьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here