Устройство скатных кровельВсем моим Читателям и Зрителям Доброго Дня! Есть одна новость! И без вас, нам с Зигурдс Скроделис, не обойтись! В чем вопрос? В Ваших вопросах!

У меня есть страница Анонс статей. Но вопросов больше чем я могу сделать топиков. И общаясь с Зигурдсом мы решили подключить Вас, наши читатели, к той информации, которая должна быть освещена в новых Видео!

И сегодня мы объявляем сбор вопросов на тему «Устройства кровли»! К записи Видео мы приступим через две недели. И если хотите получить ответ — поторопитесь! smile Запишем видео с ответами конечно без ваших вопросов, но нам будет ужасно их не хватать! smile

Это будет не одно видео. А Серия Видео об Устройстве кровли коттеджа. И впрочем вам, мои читатели,  не приходится удивляться, ведь в этом году я рассматривал вопросы глубже и именно благодаря Серийности. И так как через две недели мне предстоит начать публикацию новых видео я беру на себя обязательство закончить рассмотрение Перекрытий Коттеджа за две следующие недели. Чтобы со спокойной душой приступить к записи новых роликов!

Какие задавать вопросы? Да любые! У меня в гостях на строительном Блоге «Путь Домой» Вы должны… Нет, не так. ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ! smile

ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ, есть глупые ответы 😉

Конкретику зададут Ваши вопросы. А чтобы Вам было легче я приведу цитаты тем. Только для того чтобы задать направление ( а не рамки) и помочь Вам:



Темы видео:

  1. Формы крыши
  2. Фермы и стропила
  3. Гидроизоляция крыши
  4. Утепление крыши
  5. Вентиляция крыши
  6. Ошибки при строительстве крыши

И так. Темы намечены. Цели поставлены. «Семеро одного не ждут». Осталось дело за малым…

Ваши Вопросы! В комментариях! smile

С Уважением, Александр Терехов.

Другие записи из этой категории

  • Как организовать узел примыкания навеса/кровли к стене с вентзазором? — ( Коментариев)
  • Как правильно создать безраспорную кровельную систему? — ( Коментариев)
  • Что делать с водой из ливнестока? — (4 Коментариев)
  • Крыши коттеджа. Формы Крыши. 1 часть — (8 Коментариев)
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here